Sous Chef - Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d)
Vollzeit
23. Januar 2025
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Meine Vorteile:
- ein erfolgreiches Unternehmen als sicheren Arbeitgeber für engagierte Mitarbeiter
- ein junges & nettes Team, das Sie gern an einem Schnupper-Tag kennenlernen können
- angenehmes Arbeitsambiente
- leistungsbezogene und qualifikationsgerechte Vergütung nach Vereinbarung
- Sonntags- und Feiertagszuschläge
- unentgeltliche Nutzung der Bade- und Saunalandschaft im ACTINON
- gute Weiterbildungsmöglichkeiten
- Möglichkeit, regelmäßig die sportlichen Einrichtungen der Kurgesellschaft Schlema mbH zu nutzen
- Personalessen in unseren Einrichtungen zu Sonderkonditionen
- Angebot der betrieblichen Altersvorsorge über Pensionskasse oder Direktversicherung
- Bike-Leasing
Meine Aufgaben:
- Sie planen und organisieren das á-la-carte und Catering-Geschäft genauso wie Büfetts vorausschauend.
- Sie übernehmen Verantwortung im Tagesgeschäft und vertreten die Küchenleitung.
- Sie unterstützen bei der Einteilung, Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams.
- Sie überwachen die fachgerechte Zubereitung sämtlicher Speisen und stellen selbst Speisen für Büffets und das á la carte Geschäft her.
- Sie unterstützen bei der Erstellung von Speisekarten.
- Sie übernehmen Verantwortung für die Wareneingangskontrolle, Inventur, HACCP.
- Sie kontrollieren die Wareneinsätze und die Einhaltung der Kosten.
Meine Voraussetzungen:
- eine abgeschlossene Berufsausbildung und einschlägige Berufs- und Führungserfahrung
- Ausbilderschein
- eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
- kommunikationsstarke und aufgeschlossene Persönlichkeit mit Teamgeist
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten auch an Wochenenden und Feiertagen
- Erfahrung in der Kalkulation von Speisen
- Führerschein Klasse B
- Masern-Schutzimpfung
WEITERE
Ansprechpartner
Frau Angela Puschmann - Gastronomieleitung
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