Jobangebote

Zum Inhalt

scrollen

Sous Chef - Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d)

Vollzeit
23. Januar 2025

Meine Vorteile:

  • ein erfolgreiches Unternehmen als sicheren Arbeitgeber für engagierte Mitarbeiter
  • ein junges & nettes Team, das Sie gern an einem Schnupper-Tag kennenlernen können
  • angenehmes Arbeitsambiente
  • leistungsbezogene und qualifikationsgerechte Vergütung nach Vereinbarung
  • Sonntags- und Feiertagszuschläge
  • unentgeltliche Nutzung der Bade- und Saunalandschaft im ACTINON
  • gute Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit, regelmäßig die sportlichen Einrichtungen der Kurgesellschaft Schlema mbH zu nutzen
  • Personalessen in unseren Einrichtungen zu Sonderkonditionen
  • Angebot der betrieblichen Altersvorsorge über Pensionskasse oder Direktversicherung
  • Bike-Leasing

Meine Aufgaben:
  • Sie planen und organisieren das á-la-carte und Catering-Geschäft genauso wie Büfetts vorausschauend.
  • Sie übernehmen Verantwortung im Tagesgeschäft und vertreten die Küchenleitung.
  • Sie unterstützen bei der Einteilung, Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams.
  • Sie überwachen die fachgerechte Zubereitung sämtlicher Speisen und stellen selbst Speisen für Büffets und das á la carte Geschäft her.
  • Sie unterstützen bei der Erstellung von Speisekarten.
  • Sie übernehmen Verantwortung für die Wareneingangskontrolle, Inventur, HACCP.
  • Sie kontrollieren die Wareneinsätze und die Einhaltung der Kosten.

Meine Voraussetzungen:
  • eine abgeschlossene Berufsausbildung und einschlägige Berufs- und Führungserfahrung
  • Ausbilderschein
  • eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • kommunikationsstarke und aufgeschlossene Persönlichkeit mit Teamgeist
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten auch an Wochenenden und Feiertagen
  • Erfahrung in der Kalkulation von Speisen
  • Führerschein Klasse B
  • Masern-Schutzimpfung

 


WEITERE
INFORMATIONEN

Ansprechpartner

Frau Angela Puschmann - Gastronomieleitung